欢迎访问球王直播

天空体育:费迪南德有望成为职业拳击手

发表时间:2017-10-19 16:15:27 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 据《天空体育》报道,现年38岁的曼联传奇后卫费迪南德有望近期宣布自己成为一名职业拳击手。此前,费迪南德曾在社交网站上表示自己周二时将有“重要的新闻宣布”。

在社交网站上,费迪南德上传了自己进行拳击训练的视频。今年4月,费迪南德出现在温布利,他观看了安东尼-约书亚(Anthony Joshua)和弗拉基米尔-克里钦科(Wladimir Klitschko)之间史诗级的重量级比赛。

此前英国足坛已经有人从球员转型为职业拳击手,这其中包括了列侬-麦肯齐(Leon McKenzie )以及柯蒂斯-伍德豪斯(Curtis Woodhouse),作为曾效力于伯明翰的中场,后者在2014年曾获得英国超轻量级的冠军。597910418dd80.jpg


上一篇:英媒:卢克-肖有望本周联赛杯时复出
下一篇: 很抱歉没有了