欢迎访问球王直播

莎士比亚:德玛莱-格雷应该向C罗学习

发表时间:2017-10-19 16:11:26 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 北京周三凌晨的英格兰联赛杯比赛,莱斯特城将在主场迎战利物浦。本场比赛,狐狸城边锋德玛莱-格雷将会代表球队首发。自2016年1月从伯明翰加盟莱斯特城以来,格雷为球队打进了3粒进球,他的终结能力遭遇了一定程度的批评。

 
莱斯特城主帅莎士比亚认为,格雷应该向C罗学习。葡萄牙球星在18岁加盟曼联之后,曾经历了一段适应期。
 
莎士比亚说:“人们曾因为同样的事情批评C罗,随着参加比赛的增多以及经验的增长,进球最终会到来。”
 
“如果对手让两名后卫防守你,你却一直希望突破他们,那么你就需要找到其他解决方法了。这就是足球最重要的地方,在特定的时刻找到合适的解决方法。”
 
“我能和格雷的续约谈判已经到了最后阶段,他的经纪人正在和我们的体育总监进行商谈,我希望尽快解决这样的问题。”
 
“我们确实已经向格雷提供了续约合同,这是有据可查的。我们不想出售他,我们希望围绕像他这样的球员打造球队。”
 
“格雷现在展示出了想要留下的强烈愿望,在俱乐部让自己更加进步。重要的是,我们现在必须团结起来专注于足球。”5989c7275f0a8.jpg

上一篇:英媒:希望获得长约,费莱尼暂未接受曼联续约合同
下一篇: 很抱歉没有了