欢迎访问球王直播

阿扎尔:如果我重返法甲,一定还会选择里尔

发表时间:2017-10-19 16:09:45 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 切尔西球星阿扎尔日前在接受法国媒体SFR体育采访时透露,如果自己有朝一日重返法甲联赛,那他一定还会选择老东家里尔。

 
从近几年媒体的传言来看,巴黎圣日耳曼一直将阿扎尔视作是重要的引援目标之一。不过从比利时球星的态度来看,他似乎对此事不是特别感兴趣。
 
阿扎尔表示:“我们永远无法预知未来会发生些什么,但我说过很多次了,如果我在未来重返法甲,我一定还会选择里尔,因为这是我心爱的俱乐部。我现在还想在英超在征战几年,我在切尔西很开心,但我不能确定接来下几年会不会发生变化。”
 
阿扎尔在2007-2012年期间曾效力于里尔,他在2011年随鲁迪-加西亚执教的球队拿到了联赛杯赛双冠王。5971b522e53aa.jpg

上一篇:久疏战阵!科斯塔已有100天没踢过正式比赛
下一篇: 很抱歉没有了