欢迎访问球王直播

久疏战阵!科斯塔已有100天没踢过正式比赛

发表时间:2017-10-19 16:08:58 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 据西媒《阿斯报》报道,切尔西前锋迭戈-科斯塔已有100天没参加过正式比赛。自6月11日西班牙国家队对阵马其顿的比赛之后,科斯塔一直都在独自训练,没有踢过任何一场比赛。

 
在去国家队报道的四天前,科斯塔公布了蓝军主帅孔蒂发给他的信息,“你好,迭戈。我希望你一切都好。感谢我们一起度过的时光。祝来年好运,但你不在我的计划当中。”
 
从那时起,科斯塔就再也没有参加过切尔西的训练,即使要面临俱乐部的罚款。科斯塔还确认,切尔西方面希望他和二队一起训练,这是他无法接受的。同时,马竞要等到冬窗才能签人,这让渴望重回床单军团的科斯塔的境地更加尴尬。
 
科斯塔在2014年夏天加盟切尔西,他在马竞的最后一个赛季有着高光的表现,帮助马竞从皇马巴萨手中抢下联赛冠军,欧冠决赛惜败皇马,13/14赛季西班牙锋霸交出了52场36球的成绩单。5971b57082d7c.jpg

上一篇:成立125周年!利物浦推出全黑限量版球衣
下一篇: 很抱歉没有了