欢迎访问球王直播

硬汉!费迪南德正式确认进军拳坛

发表时间:2017-10-19 15:45:56 来源:小兰姐姐 浏览量:0

现年38岁的曼联传奇后卫费迪南德确认进军拳坛,他在推特上写道:终于来了,迫不及待加入@betfair的阵营中,与Richie Woodhall和Mel Deane并肩作战!

 

费迪南德说道:“我已经赢得很多冠军,现在我要为金腰带而战!”

 

2015年5月30日,费迪南德正式宣布退役,结束绿茵生涯。他一共出战过504场英超比赛,帮助曼联获得过6次英超冠军、1次欧冠冠军、3次联赛杯冠军、1次足总杯冠军、1次世俱杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。

 

此前在社交网站上,费迪南德上传了自己进行拳击训练的视频。今年4月,201709191543054225.jpg费迪南德出现在温布利,他观看了安东尼-约书亚(Anthony Joshua)和弗拉基米尔-克里钦科(Wladimir Klitschko)之间史诗级的重量级比赛。

 

英国足坛已经有人从球员转型为职业拳击手,这其中包括了列侬-麦肯齐(Leon McKenzie )以及柯蒂斯-伍德豪斯(Curtis Woodhouse),作为曾效力于伯明翰的中场,后者在2014年曾获得英国超轻量级的冠军。


上一篇:你需要知道的关于勇士总冠军戒指的10件事
下一篇: 很抱歉没有了