欢迎访问球王直播

你需要知道的关于勇士总冠军戒指的10件事

发表时间:2017-10-19 15:02:48 来源:小兰姐姐 浏览量:0

0.309860001501667336.jpg

 直播吧10月19日讯 金州勇士在昨天的新赛季揭幕战中进行了冠军戒指授予仪式。NBA官网近日也列举了关于勇士总冠军戒指的10件事。

1.这枚11克拉戒指的上面镶嵌的钻石总数比北美四大体育联盟历史上历枚冠军戒指要多。

2.每一枚戒指上共镶嵌了36颗公主蓝宝石,代表勇士上赛季主场胜利场数。

3.每一枚戒指上还有31颗激光切割的白色梯形钻石,代表勇士上赛季客场胜利场数。

4.戒指顶面密嵌的83颗宝石代表了勇士上赛季常规赛加上季后赛共取得的胜利场数。

5.戒指侧面刻上了勇士上赛季季后赛的四场系列赛大比分。(三个4-0,一个4-1)

6.戒指顶面的边缘一侧刻上了勇士上赛季所有夺冠球员的球衣号。

7.戒指的侧面还有“XVI-I”的字样,代表勇士16-1的季后赛战绩。

8.戒指侧面还刻上了5座NBA总冠军奖杯,代表着勇士队史目前的总冠军数。

9.每个球员的戒指有些不同,在同时获得过2015年和2017年总冠军的球员的戒指内底面上,刻有两座奥布莱恩杯(如库里、汤普森等人),而只获得2017年总冠军的球员的戒指上,刻有1座奥布莱恩杯(如杜兰特、大卫-韦斯特等人)。

10.每位球员的姓氏和球员号都各自刻在自己的戒指上。


上一篇: 很抱歉没有了
下一篇: 很抱歉没有了