欢迎访问球王直播

李玮峰谈张修维回归训练:总不能见光死吧?

发表时间:2017-10-19 17:00:35 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 昨日天津权健全队开启合练,备战周六对阵山东鲁能的联赛。此前因醉驾遭遇处罚的张修维参与球队的训练,这也是张修维自8月初醉驾被捕后的首次公开亮相。

 
权健副总兼领队李玮锋在接受采访时也谈到了张修维的回归,他表示希望张修维认清错误并改正的同时,应及时摆正心态回归训练:“都是男子汉了,哪能那么脆弱,总不能是‘见光死’吧?”
 
足协此前在9月14日发布公告,暂停张修维参加足协举办的正式足球活动。主帅卡纳瓦罗上月接受采访时便表示,希望足协给他机会重新回到球场:“一个年轻球员,只有尽快回到球场,才可以重新找到原来的自信。要不然的话,给他无限制地灌输压力,那他永远会活在阴影里。”5987019fab662.jpg

上一篇:德国裁判阿伊特金将执法两场中超,曾执法巴萨6-1巴黎
下一篇: 很抱歉没有了