欢迎访问球王直播

京媒评人和成功冲超:路易斯中途接手成关键

发表时间:2017-10-19 16:47:07 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 昨晚,北京人和在中甲联赛中主场2-0取胜新疆体彩,从而提前两轮冲入中超,在下赛季的中超联赛中,北京将有国安与人和两支中超球队。赛后,《新京报》在点评人和成功冲超时直言,球队中途换帅签下路易斯成为关键。

 
该媒体表示,自从15年从中超降级之后,人和经历了巨变,球队从贵州迁往北京,在上赛季的中甲联赛中投入较大的球队表现一般最终位居中甲第四位无缘冲超。在本赛季中甲联赛开始前,虽然放走了知名射手耶拉维奇,但人和保留了主力班底的同时引进了伊沃、阿约维等强援,而且小将邓涵文等人的上位也让球队的实力有增无减。
 
不过,在经历了前11轮不败的出色表现之后,人和在中甲联赛中接连取得平局表现下滑明显。在这种情况下,球队果断换帅,西班牙人路易斯上任之后球队的精神面貌有了很大提升的同时,表现也十分出色,最终提前冲超。201710090833429504.jpg

上一篇:鲁媒:塔神或无缘出战权健,郑铮伤情恢复良好
下一篇: 很抱歉没有了