欢迎访问球王直播

鲁媒:塔神或无缘出战权健,郑铮伤情恢复良好

发表时间:2017-10-19 16:46:04 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 本周末,鲁能将在中超联赛中客场挑战亚冠资格竞争对手权健,据《齐鲁网》消息称,此前跟随巴西国家队出战世预赛的塔尔德利很可能无缘本场比赛。

 
据悉,凭借着本赛季在中超联赛中的出色表现,塔尔德利最终重回巴西国家队,而且他将在10月11日巴西对阵智利的世预赛之后归队。在长途奔波休整时间太少的情况下,塔尔德利很有可能无缘对阵权健的关键比赛。
 
该媒体还透露,在宋龙停赛的情况下,此前遭遇骨裂伤情的郑铮恢复情况良好,预计很快将复出。另外,球队主力大将王彤也已经伤愈并参加球队训练。
 
而且,刘军帅、刘洋以及魏敬宗三名U22球员也已经返回济南,他们将在周一参加球队合练。597344b44e5d4.jpg597344b44e5d4.jpg

上一篇:传人和冲超奖金达5000万,末轮会安排冲超庆典
下一篇: 很抱歉没有了