欢迎访问球王直播

有戏?网友p图热巴帕托在一起,获帕托点赞

发表时间:2017-10-19 16:42:09 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 昨日鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,引发娱乐圈轩然大波。球迷调侃帕托和迪丽热巴又有机会了,今天他还亲自点赞了一张自己和迪丽热巴的合影p图。

 
鹿晗与关晓彤的关系刚一确认,就有许多球迷给帕托留言“鹿晗和关晓彤在一起了,热巴是你的了”“你和热巴有机会了”“关晓彤又为你扫清了一道障碍!!!”。
 
有网友发布了一张帕托与热巴的p图,并写道:@帕托PATO @Dear-迪丽热巴 热巴,帕托,在一起,在一起,在一起,怕热cp满满的夫妻相。
 
帕托亲自点赞了这条微博,不禁令球迷浮想联翩,想要撮合两人。今年7月,帕托与模特女友菲奥蕾拉分手,结束三年的恋情。目前这位巴西球星还未找到对象。
201710091122187644.jpg

上一篇:一周热评:都说郁金香 谢在夜凄凉
下一篇: 很抱歉没有了