欢迎访问球王直播

国足FIFA排名将超越韩国,升至亚洲第4

发表时间:2017-10-20 09:33:52 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 FIFA将在本月16号公布国家队10月世界排名,根据各队本月赛果和FIFA排名计算公式,国足将超越韩国,升至亚洲第4,而这将是国足自1996年以来排名首次超越韩国。

 
国足目前排在亚洲第6,最近几场12强赛战绩不错,并在本月没有比赛任务,而韩国队则在本月进行了两场热身赛,分别2-4不敌俄罗斯和1-3输给摩洛哥,根据FIFA排名计算公式,国足的积分将从现在的564分上升到626分,而韩国队则从现在的659分降到588分。这样一来,国足的FIFA排名将超越韩国。
 
伊朗、澳大利亚和日本将分别排在亚洲第一至第三名,而国足则会超越韩国和沙特,升至亚洲第四位。
 
值得一提的是,国足上一次FIFA排名超过韩国还是在1996年4月份,当时国足排在世界第56位,韩国则排在第59位。
 
FIFA排名可以影响国家队在世界杯、世预赛、亚洲杯等国际大赛的分档,如果国足未来能保住这个排名,那么国足便可以在2019年阿联酋亚洲杯小组赛抽签仪式成为种子队。201710121851571169.jpg

上一篇:朴泰夏:提前三天到为了适应气候 明天比赛全力以赴
下一篇: 很抱歉没有了