欢迎访问球王直播

李翰博梅开二度,国安热身赛4-2战胜北理工

发表时间:2017-10-20 09:17:21 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 今天下午,国安在房山与北理工进行了一场热身赛,最终凭借着李翰博的梅开二度以及索里亚诺、朱朝庆的进球以4-2取胜对手。

 
在本场比赛中,杨智、张稀哲、巴顿、索里亚诺以及拉尔夫等球员均首发登场。国安在比赛开始初期连续发动攻势,晋鹏翔与金泰延接连错失进球机会的情况下,北理工在第9分钟利用国安防线失误由龚正攻入一球。
 
比分落后的情况下国安发动了反击,索里亚诺在第34分钟射中横梁,而巴顿在第36分钟连续两次射门都被对手门将神勇化解。在不断进攻中国安终于取得进球,第38分钟宋博轩左侧突破之后送出传中,索里亚诺门前包抄头球攻门得分,1-1!
 
易边再战,双方都进行了大面积的换人,国安更是换下了张池明之外的所有首发球员。下半场比赛中国安依靠李翰博与朱朝庆的进球反超比分。此后李翰博与李思晨分别进球,国安最终在热身赛中4-2大胜对手。59982fff9068f.jpg

上一篇:肇俊哲:我们和上港一样都是一百多斤的人
下一篇: 很抱歉没有了