欢迎访问球王直播

恒大vs延边前瞻:恒大力争全取三分

发表时间:2017-10-20 09:48:12 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 北京时间10月13日19:35,2017中超联赛第27轮,广州恒大坐镇主场迎来延边富德。届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

 
比赛性质:2017中超联赛第27轮
比赛时间:北京时间10月13日19:35
比赛地点:天河体育场
比赛主播:山鸡
 
【广州恒大】
在联赛还剩四轮的情况下,广州恒大取得18胜4平4负的成绩积58分,以4分的优势力压上海上港领跑积分榜。但4分的优势并不牢靠,接下来的每一场比赛对恒大来说都要确保拿分才最为保险。此番主场对上深陷降级区的延边富德,势必将是一场恶战。
 
【延边富德】
联赛26轮战罢,延边富德仅仅取得4胜7平15负的成绩,积19分排在联赛倒数第二。距离身前一名的天津亿利还有三分的差距,保级形势相当严峻。此番做客广州,延边富德能否力争在恐怖的天河体育场拿到分数?这也是比赛的一大看点。

上一篇:前权健外援摩拉斯:未来还想来中超踢球
下一篇: 很抱歉没有了