欢迎访问球王直播

非媒:恒大将举办U19世俱杯 邀皇马拜仁等队参加

发表时间:2017-10-20 09:46:50 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 根据埃及媒体《alnabaa》的报道,中超球队广州恒大已邀请埃及球队阿尔阿赫利下月前往中国参加恒大U19世界杯,据透露,阿尔阿赫利方面已经接受了这次邀请。

 
据该报道表示,恒大有意在下月举行世界杯俱乐部杯赛,目前杯赛暂定名为“恒大U19世界杯”,邀请世界各国俱乐部U19梯队前来中国参赛,据悉,每支参赛队的出场费为10万美元,晋级下一轮奖金将相应地翻倍,同时,作为主办方,恒大也将负担阿赫利方面前往中国的食宿。
 
除了埃及球队阿赫利之外,据《alnabaa》透露,恒大还向一些欧洲俱乐部发出了邀请,包括皇马、切尔西、拜仁等队均收到了恒大的邀请。201710120023509007.jpg

上一篇:卡卡将不会续约奥兰多城 比达尔继续为国家队效力
下一篇: 很抱歉没有了