欢迎访问球王直播

卡卡将不会续约奥兰多城 比达尔继续为国家队效力

发表时间:2017-10-20 09:45:48 来源:小兰姐姐 浏览量:0
现效力于奥兰多城的巴西传奇球星卡卡宣布不再与球队续约,双方的合约将于今年年底到期。
 
此前,《天空体育》报道拜仁中场比达尔将退出智利国家队。随后,比达尔通过推特作出了回应,并说道智利队我们一起走,下回合再会,同时表示他将会响应球队的征召。
 
英超球队阿森纳官方确认,俱乐部与后卫钱伯斯续约两年,双方的新合约将直至2021年到期。
 
皇马官方公布了门将纳瓦斯的伤情,经检查得出纳瓦斯右腿内收肌水肿。据此前《马卡报》报道,为了备战接下来与热刺的欧冠小组赛,纳瓦斯将在本周末对阵赫塔费的比赛中得到轮休。
 
日前,枪手中场厄齐尔的经纪人在接受采访时谈到了球员的合约问题,厄齐尔经纪人证实球员与枪手的谈判正在进行,双方正处于积极的谈判轨道上。
 
曼城官方宣布,中场大将德布劳内当选球队9月份最佳球员,他在上个月为球队打进2粒进球,并送出4个助攻。
 
来自曼联官网的消息,曼联主帅穆里尼奥于近日在接受采访时表示,红魔中场费莱尼将无法出战即将到来的双红大战,同时很有可能会由埃雷拉和马蒂奇来搭档中场。
 
据西班牙《阿斯报》报道,马竞将在本周末的西甲联赛中主场迎战巴萨,而马竞主帅西蒙尼还从未在西甲中战胜过巴萨。

上一篇:国足将与冰岛、哥伦比亚热身 里皮将征召新人
下一篇: 很抱歉没有了