欢迎访问球王直播

承办军人运动会,卓尔主场改造期间关闭西区看台

发表时间:2017-10-20 09:40:50 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 中甲武汉卓尔俱乐部今日发布公告,由于将承办世界军人运动会,卓尔主场武汉体育中心体育场正进行维修改造,球队的接下来的主场比赛将关闭西区看台。

 
卓尔官方写道:为了筹备2019年世界军人运动会,武汉体育中心体育场现已进行维修改造。武汉卓尔队本赛季剩余主场比赛体育场西区看台将全部封闭,东区看台以及部分南区看台将正常对球迷开放,所有持证车辆从南2号门通行。望广大球迷理解!感谢球迷朋友对武汉卓尔队的支持!10月15日(本周日)16:00,期待您来到武汉体育中心为武汉卓尔队呐喊助威!
 
武汉卓尔本赛季剩余两个主场,分别是15日对阵上海申鑫,以及28日末轮对阵云南丽江。目前,卓尔27轮战罢排在中甲第六位,无缘冲超。

上一篇:中超本轮裁判:两场将由外籍裁判执法
下一篇: 很抱歉没有了